Impuls um 5
„Vermeidung von Foodwaste in der Hotellerie“ ist das Gesprächsthema unseres nächsten Business-Talks.
Impulsgeber ist Tim Hoffmann, der Küchenchef im Radisson Blu Hotel Bremen. Herr Hoffmann wird Möglichkeiten mittels KI-Lösungen aufzeigen, die handfeste Infos für Korrekturen und Optimierungen liefern, über Foodsharing bis hin zur Anpassung des Büffetangebotes, mit dem Ziel Lebensmittel vor der Verschwendung zu bewahren.
Ein weiterer Baustein, den CO2-Fußabdruck in der Gastronomie zu verringern, ist das genaue Tracken und Auswerten der CO2-Werte der Rezepte und Zutaten.
Nach dem Motto „Wissen teilen und voneinander lernen“ haben Sie die Möglichkeit nach einem kurzen Impulsvortrag (ca. 20 min) in die Diskussion einzusteigen, sich zu vernetzen und auch bei einem Getränk den Dialog mit Gleichgesinnten suchen.
Hier geht es direkt zur Anmeldung zum Impuls um 5
Veranstaltende:
Die Geschäftsstelle Umwelt Unternehmen in Kooperation mit der WFB Bremen und der Handwerkskammer Bremen