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  • 2025-11-03 Impuls um 5: Business Talk zur Vermeidung von Foodwaste in der Hotellerie

Impuls um 5: Business Talk zur Vermeidung von Foodwaste in der Hotellerie

Bild vom Impulsgeber Tim Hoffmann mit Daten zur Veranstaltung

"Vermeidung von Foodwaste in der Hotellerie" ist das Gesprächsthema unseres nächsten Business-Talks am 20. November. Wir sind zu Gast im Radisson Blu Hotel Bremen. Impulsgeber Tim Hoffmann, Küchenchef im Radisson Blu, zeigt KI-Lösungen auf, die handfeste Infos für Korrekturen und Optimierungen liefern – vom Foodsharing bis zur Anpassung des Büffetangebotes. Das Ziel: Lebensmittelverschwendung vermeiden. Ein weiterer Baustein, um den CO2-Fußabdruck in der Gastronomie zu verringern, ist das genaue Tracken und Auswerten der CO2-Werte von Rezepten und Zutaten. Auch dazu gibt der Küchenchef Einblicke in die Praxis.

Nach dem Motto "Wissen teilen und voneinander lernen" haben Sie die Möglichkeit, nach dem Impulsvortrag in die Diskussion einzusteigen, sich zu vernetzen und in lockerer Atmosphäre den Dialog mit Gleichgesinnten zu suchen.

Wann: 20. November 2025, 17:00–19:00 Uhr
Wo: Radisson Blu Hotel, Eingang Wachtstraße, 28195 Bremen

Bitte melden Sie sich hier für die Veranstaltung an.

Es laden ein: Umwelt Unternehmen in Kooperation mit der WFB Bremen und der Handwerkskammer Bremen