Vortrag mit Rundgang
wer ein Verpflegungsangebot nur als must-have oder lediglich als Kostenblock ansieht, verpasst Chancen. Transgourmet unterstützt Unternehmen mit professionellem Verpflegungsbedarf dabei, diese nachhaltiger aufzustellen und damit eigene Nachhaltigkeitsstrategien an einem zentralen Punkt für die Mitarbeitenden erlebbar zu machen und glaubwürdig darzustellen.
Wir laden Sie ein mit Transgourmet hinter die Abläufe im deutschen und europäischen Foodservice-Geschäft zu schauen.
Vortrag mit Rundgang: "Wertschöpfung durch Wertschätzung. Wie Sie Ihr Verpflegungsangebot ökologischer ausrichten und damit win-win-win (Gesellschaft, Mitarbeitende, Unternehmen) erzeugen können"
Egal ob sie Patienten, Bewohner, Lernende oder Mitarbeiter zu verpflegen haben… wir möchten ihnen an diesem Nachmittag nicht nur die komplexen logistischen Abläufe zeigen, sondern auch Maßnahmen wie sie mit der richtigen Verpflegungskonzeption einen positiven Mehrwert für Ihr Unternehmen, Ihre Gäste sowie die Gesellschaft gestalten können.
Verpflegung zahlt auf alle SDG’s ein – ob positiv oder negativ können wir täglich neu beeinflussen!
Veranstalter:
Transgourmet Deutschland GmbH & Co oHG in Kooperation mit der Geschäftsstelle Umwelt Unternehmen