Atlantic Hotel Sail City GmbH

Außenansicht Atlantic Hotel Sail City, jpg, 610.3 KB

Die 2008 gegründete Atlantic Hotel Sail City GmbH beschäftigt 132 Mitarbeitende in Bremerhaven. Mit 120 Hotelzimmern und einem Konferenzzentrum gilt es als eines der größten Veranstaltungshotels in der Region und macht als Klimastadtbotschafter in Bremerhaven auf Umwelt- und Ressourcenschonung aufmerksam. Seit 2013 arbeitet das Hotel an seiner "grünen Transformation" und setzt dabei auf die Einbindung aller relevanten Anspruchsgruppen, vom Lieferanten bis zum Gast. Regelmäßig wird der hoteleigene CO2-Fußabdruck professionell ermittelt und als Orientierungshilfe für weitere Klimaschutzmaßnahmen genutzt. Ein abteilungsübergreifendes "Green Team" entwickelt fortlaufend neue Maßnahmen, um den Klimaschutz zu stärken. In dieser Hinsicht gilt das Atlantic Hotel Sail City in Bremerhaven als Vorreiter in der gesamten Atlantic Hotel Kooperation. Für sein Engagement wurde es bereits zum dritten Mal in Folge in der Kategorie "Certified Green Hotel" vom Verband Deutsches Reisemanagement ausgezeichnet.

Mitglied der "Partnerschaft Umwelt Unternehmen" seit März 2017

, jpg, 28.0 KB

Firmenportrait Atlantic Hotel Sail City GmbH (pdf, 255.1 KB)
www.atlantic-hotels.de