Ringhotel Munte am Stadtwald

Außenansicht des Ringehotels Munte am Stadtwald, jpg, 11.5 KB

Für das Ringhotel Munte am Stadtwald gehört energieeffizientes Wirtschaften zum Tagesgeschäft. Der mit vier Sternen ausgezeichnete Familienbetrieb mit 136 Zimmern, 95 Mitarbeitern, modernem Wellnessbereich und mehreren Spezialitätenrestaurants hat die Verknüpfung von ökologischen und ökonomischen Zielen vorbildlich umgesetzt. Das zeigt sich in dem großen Engagement der Hotelführung, Energieverbräuche zu reduzieren. In Zusammenarbeit mit der Betrieblichen Beratungsstelle für Ökologische Effizienz und der Bremer Energiekonsens hat sich das Ringhotel im Rahmen des Gewerbe-Impuls-Programms eine Energieanalyse erstellen lassen - und danach gehandelt. Alle empfohlenen Maßnahmen wurden wie vorgeschlagen durchgeführt.

Mitglied der „Partnerschaft Umwelt Unternehmen“ seit Dezember 2005

Logo des Ringhotel Munte am Stadtwald, jpg, 585.9 KB

Firmenportrait Ringhotel Munte am Stadtwald (pdf, 839.5 KB)
www.hotel-munte.de